ASTOR VON DER POSTSCHWAIGE- ATOM VETRA, დროებითი თემა |
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია )
|
ASTOR VON DER POSTSCHWAIGE- ATOM VETRA, დროებითი თემა |
![]()
პოსტი
|
|
![]() თოფით მონადირე ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: ფორუმის წევრი პოსტები: 1,242 რეგისტრ.: 15-May 09 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: თბილისი ![]() |
თემა ეხება მხოლოდ ASTOR VON DER POSTSCHWAIGE
აქ ვისაუბროთ ვისაც აინტერესებს ამ ძაღლის უნარ ჩვევები |
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
შურდულით მონადირე ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: საპატიო წევრი პოსტები: 271 რეგისტრ.: 27-December 09 ნიკის ჩასმა ციტირება ![]() |
... ни как понять не могу. А чем хуже тот фактор, если собака будет работать как "Микадо" и тем самим соответствовать всем породным качеством признанных стандартов... Для чего нужно падать, в крайности и искать красоту, в уродстве..? Кроме всех рабочих качеств, собака должена еще и радовать глаз. Как известно, мы охотимся всего три месяца, в году, а все остальное время собака находится рядом снами... Повторюсь, это всего лишь, мое мнение и его я не навязываю... Я сторонки красоты и породных качеств, признанных международным стандартом. Стараюсь строго, к этому придерживаться. Любое явное отклонение, от существующих стандартов, в моем восприятии уродство, не соответствие, значит и не порода... Приношу извинения почтенной публике, за резкий тон, в моем посту. Огромным уважение, ко всем и к их мнениям Акоп Казарян.
|
|
|
![]() ![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 16th May 2025 - 15:52 |