სხვადასხვა დანების მიმოხილვა |
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია )
|
სხვადასხვა დანების მიმოხილვა |
![]()
პოსტი
|
|
![]() ნამდვილი მონადირე ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: ფორუმის წევრი პოსტები: 5,089 რეგისტრ.: 15-May 09 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: რუსთავი ![]() |
ტიპიური ჩინელია!! არ გეწყინოს ძმაო მაგრამ დაბალი ხარისხის დანაა.
|
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
![]() თოფით მონადირე ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: ფორუმის წევრი პოსტები: 1,857 რეგისტრ.: 15-May 09 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: tbilisi ![]() |
|
|
|
![]()
პოსტი
|
|
შუბით მონადირე ![]() ![]() ჯგუფი: ფორუმის წევრი პოსტები: 221 რეგისტრ.: 29-June 09 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: откуда все ;-))) ![]() |
BEK_M, отличный ножик, как и все финки! И выглядит тоже великолепно! Правда сталь не самая крутая, но зато нормально закаленная и обработанная.. Наверно заводская заточка волосы бреет
![]() ЗЫ. Кстати, думаю, что цены на ножи в Тбилиси формируются одинаково, независимо от магазина... Например, любой Ка-Бар лежащий в Диане, стоит зарубежом 40-60 баксов, а не 350 лар.. От Дианы не отстает и Фишинг Клуб, у которого 20-24 баксовый Gerber Profile Folding/Drop Point стоит 124-129 лари тут (кстати, интересно, почему на своей странице они не указывают название модели ножа, а только название фирмы?).. И помнится, ктото рассказывал (правда не тут) о наценке в 40% по сравнению с зарубежными инетмагазинами ![]() У меня есть нож Спайдерко Делика 4 из суперкрутой японской порошковой стали ZDP189.. обошелся он мне 65 баксов в штатах.. В Мегалайне Делика4 из неплохой, но обычной стали стоит 220 лар.. А Спайдерко Милитари, который в штатах стоит меньше 140 баксов, в мегалайне лежит за 550 лари.. Похожая картина с ножами и в Арттайме (там продают Венгер).. Кстати, в Арт Тайме наценка самая низкая в Тбилиси (по крайней мере была год назад).. Я там купил Венгер Рейнджер за 94 лари (на тот момент 65 баксов), а в зарубежных инет магазинах эта модель Венгера стоит 30-32 доллара.. |
|
|
![]() ![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 24th May 2025 - 21:58 |