Spinning - სამომავლო გეგმები |
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია )
|
Spinning - სამომავლო გეგმები |
![]()
პოსტი
|
|
![]() მშვილდით მონადირე ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: ფორუმის წევრი პოსტები: 730 რეგისტრ.: 13-July 09 ნიკის ჩასმა ციტირება ![]() |
კალმახზე სპინინგით თევზაობის ეროვნული ნაკრების შექმნა და საერთაშორისო შეჯიბრზე წასვლაზე რა აზრის ხართ?
|
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
შუბით მონადირე ![]() ![]() ჯგუფი: ფორუმის წევრი პოსტები: 221 რეგისტრ.: 29-June 09 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: откуда все ;-))) ![]() |
ИМХО, наилучшим вариантом для встречи и соревнований будет озеро у таможни..
Критерии выбора: 1. Должно быть место минимум для 20 участников 2. участники должны размещаться компактно, т.е. не разбредаться на 10 км, что и будет иметь место на том же Чолоке 3. Мы должны понять один момент: соревнования и рыбалка - это разные вещи.. Соревы проводятся не для того, чтобы поймать много рыбы.. 4. Рыбы в месте соревнований должна 100% быть 5. В месте сорев не должно быть много незачетной мелочи.. 6. Поимка рыбы должна быть сопряжена с некоторыми затратами энергии и ума ![]() 7. все участники должны иметь возможность ловить без лодки.. Если ктото предложит еще место, отвечающее всем требованиям, я с удовольствием поддержу.. Пока что я знаю еще только один такой водоем, это Малтаква.. Но имхо, это сложный водоем и ловить там спиннингом - это не с нашим уровнем надо делать.. надо чуток подрасти.. Можно кстати, попробовать провести соревы и на озерах между Ногелой и Цхенисцкали.. Места там оч много.. и недалеко - примерно 14 км от Самтредиа.. По вышеприведенным требованиям я бы исключил: - любые каналы - озеро в Кулеви - Набаду - Озеро в т.н. амокавебули ![]() - чернышовское озеро (оч хороши вариант, но если будет не более 10-12 участников.. Надо учесть, что на водоеме еще будут находиться местные рыболовы.. - Капарчину - Палиастоми - Озера в районе аэропорта.. Соревнования думаю будет лучше проводить по парно-личному принципу, т.е. победители определятся среди пар и в личном зачете.. Ловлю в паре предлагаю согласно принципу, что одна голова хорошо, а две -лучше ![]() Подумал, что вполне подходит и это озеро в Набаде 42°10'40.83"N 41°40'16.40"E.. Места много, берега открытые и доступные (кроме западного).. рыба есть.. Клюет так себе ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 23rd May 2025 - 20:19 |