სად რა იყიდება |
გამარჯობა, სტუმარო ( შესვლა | რეგისტრაცია )
|
სად რა იყიდება |
![]()
პოსტი
|
|
![]() მონადირე ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ჯგუფი: ადმინი პოსტები: 15,125 რეგისტრ.: 15-May 09 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: Tbilisi ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
პოსტი
|
|
შუბით მონადირე ![]() ![]() ჯგუფი: ფორუმის წევრი პოსტები: 221 რეგისტრ.: 29-June 09 ნიკის ჩასმა ციტირება მდებარეობა: откуда все ;-))) ![]() |
QUOTE მაღაზია "მოგზაური" ზაქარიაძის ქუჩა #12 (დელისის მეტრომდე არ ისული, მარჯვნივ არის ასახვევი ვაჟა-ფშაველადან) სათევზაო და სამოგზაურო საკმაოდ მაღალი ხარისხის სათევზაო აღჭურვილობა (ანკესები, კოჭები და სხვა მრავალი), ასევე ნავები, კარვები და საძილე ტომარები ტანსაცმელი (კამუფლიჯნი არ მინახია), ანკესის ჩასადებები და სხვა ჩანთები. წარმოდგენილი იყო: SPRO SHIMANO და სხვები შედარებით მაღალი ფასები მომეჩვენა, მაგრამ ხარისხს თუ შევადარებთ - მისაღები ბალანსია Личное мнение от общения с магазином.. Персонал приветливый, общается нормально, вот если б еще в предмете разбирался.. Предлагают неплохие недорогие вещи от неплохих производителей по очень высоким ценам.. Просто нам, неизбалованным качественным товаром, кажется что относительно недорого.. Примеры. Лично смотрел у них телескопический спиннинг SHIMANO EXAGE.. Хотели они за него 300 лари.. Для сравнения, в не самых дешевых магазинах Москвы этот телескоп стоит около 70 баксов.. ИМХО, оч высокая цена, особенно с учетом того, что по их словам они работают прямо с Шимано.. На вопрос, почему так дорого, ответили: но это же Шимано!!! У него качество!! Шимано не может стоить дешево!! Т.е., или они сами не знают, что у Шимано есть и оч дешевая линейка как удилищ (причем любых - маховых, болонок, спиннингов и тп), так и катушек, или знают и нас за фраеров держат.. Дальше.. У них есть некоторый выбор ножей, в том числе и от Моры и Марттинни. Я лично купил у них Мору за 32 лари.. Неплохой ножик, но требует ухода - ржавеет.. В мире стоит она баксов 6-8.. Финки от Марттинни стот у них больше 100 лари (точно не помню, но больше 100 - ет факт).. Наберите в поисковике Мартинни скиннер, и увидите что их цена в мире в среднем 20 баксов.. С удовольствием купил бы у них финку от Марттинни, но если б она стоила хотя бы лар 60-70.. В спальных мешках и прочем снаряжении я так не разбираюсь, но не думаю, что ценообразование на них сильно отличается от приведенных примеров.. Но у них есть вещи, которые они продают по относительно нормальным ценам.. Например. это катушки СПРО.. В частности оч неплохой аппарат СПРО Редарк.. В той же Диане Редарк стоит в полтора раза дороже.. Еще + у них в том, что я не видел явных китайских подделок.. Скажем,лежит у них нож МОРА 2000.. существует оч много точных копий этого ножа, но у них - шведский оригинал.. Правда снова немного дорого.. ЗЫ. Я был в магазине на Мицкевича.. |
|
|
![]() ![]() |
მსუბუქი ვერსია | ახლა არის: 1st June 2025 - 17:07 |